Servizio di assistenza remota

La CONNESSIONE REMOTA permette di controllare il vostro PC tramite l'utilizzo di un programma apposito. In questo modo possiamo visualizzare lo schermo, usare il mouse e la tastiera come se fossimo fisicamente operativi davanti al vostro computer. Per effettuare la connessione con ARIS, dovete scaricare un programma da questo sito: DWservice

Scaricate la versione per Windows e seguite le istruzioni dell'operatore per completare l'installazione.

E' possibile acquistare un pacchetto di ore prepagate suddivise in gettoni della durata di 15 minuti cadauno:

Pacchetto aziende / privati: Costo orario 61,00 € suddiviso in quattro gettoni da 15 minuti cadauno.

I prezzi si intendono iva inclusa.

I pacchetti possono essere acquistati direttamente sul nostro sito compilando un modulo. Il pagamento può essere effettuato mezzo bonifico bancario o con carta di credito.

Vi verrà inviata una ricevuta di pagamento riportante il monte ore acquistato.

Da questo momento potrete fissare un appuntamento telefonando al numero : 02.29.51.62.73